欧珀莱30周年:新肌到底 跃阶佳绩 蜜会未来

发布时间:2024-07-09 11:11:19 【来源:

北京,2024年7月2日 —— AUPRES欧珀莱举办30周年线下庆典“新肌蜜谈会”,品牌代言人唐嫣现身庆典,共探品牌匿龄焕新力量。AUPRES欧珀莱举行本次盛典,回顾并致敬欧珀莱三十年的辉煌历程,引领嘉宾感受新肌酮*1科技的魅力,共同探讨护肤的新时代。

【新肌蜜谈会场景图】

【品牌代言人唐嫣PR照】

30周年庆典 点亮黑精灵*2奥秘

此次庆典“新肌蜜谈会”特邀VIP顾客、品牌消费者及唐嫣粉丝,到场试用体验,感受品牌先端科技的匿龄焕新之力,一同开启AUPRES欧珀莱30年品牌新篇章。

黑精灵系列产品将资生堂集团精研功效专利*3突破性成分新肌酮*1应用其中,现场并以可触、可视、可抚的形式展现:新肌以“触”,现场高光陈设AUPRES欧珀莱黑精灵*2精华4.0产品;新肌以“视”,在新肌酮大片拍摄区,嘉宾们以合影留念邂逅与“新肌酮”的专属瞬间,凝塑这一先端过程认知;新肌以“抚”,面部护理区的美容师们诚之以待,让嘉宾现场享受AUPRES欧珀莱的专业护理,亲身体验黑精灵*2系列产品基底膜修护的奥秘。

【新肌蜜谈会场景图:产品陈列体验区】

【新肌蜜谈会场景图:新肌酮大片拍摄区】

资生堂丽源化妆品有限公司总经理佐佐木要先生发表三十周年致辞,重温品牌自1994年1月诞生之日起的发展历程,分享品牌在中国不断加持的研发投入,阐述资生堂集团30年基底膜研究成果——新肌酮*1在黑精灵精华4.0*2上的应用,而这一标志性的先端研发成果,也里程碑式地印证了AUPRES欧珀莱的精研科技之路将走得更远。

值此三十周年之际,提出品牌焕新理念——JSJ(尖端科技、实用主义、匠心精神),其中J代表“尖端科技”,象征不断探索更高效的匿龄科技及成分,将其运用于产品,坚定功效护肤理念;S代表“实用主义”,坚持治标又治本的实用功效,同时兼顾性价比;J代表“匠心精神”,以精挑细选、精研科技、精益求精的匠人精神,重塑品牌形象。相融相升的理念,配合持续开拓并应用的先端肌肤护理技术,将以众多创新型项目,为女性护肤难题提供新的解题思路,陪伴并守护着中国女性的蜕变与成长。

【资生堂丽源化妆品有限公司总经理佐佐木要先生致辞照】

现场播放了品牌30周年TVC《新肌到底,直塑年轻》,唐嫣也随之登场亮相,与总经理佐佐木要先生一起点亮新肌酮*1,现场百人共同见证了AUPRES欧珀莱30周年的辉煌时刻。

【资生堂丽源化妆品有限公司总经理佐佐木要先生(左)代言人唐嫣(右)点亮新肌酮PR照】

新肌酮*1主题论坛 探秘基底膜修护

当日“新肌蜜谈会”论坛环节,AUPRES欧珀莱市场本部长田晓珺先生、代言人唐嫣一同对基底膜与新肌酮*1的精研之路进行了分享与深入探讨。

资生堂集团在30年*4不断探索和研发的过程中,发现基底膜在肌肤中的重要作用。基底膜位于皮肤表皮和真皮的连接部位,是一层薄薄的膜。举例说明,表皮厚度是0.2mm,假设相当于5本新华字典,那1.8mm的真皮就是45本新华字典,那么厚度仅为0.1纳米的基底膜只有字典的一张纸那么薄。通过基底膜的作用,使得表皮细胞得到充分的营养并促进其生长,加速修护肌肤。基底膜也能够促使真皮中的胶原蛋白产生,帮助肌肤更显紧致。

因此,资生堂集团历时12年*5,从21476种成分*5中发现了新肌酮*1,并将其首次*6运用于AUPRES欧珀莱黑精灵精华4.0*2,精准修护基底膜,结合黑精灵*2配方由内促生嘭弹美肌,2周焕颜修护,4周紧塑轮廓*7。这项三十年潜心钻研成果,为女性护肤难题提供了新的解题思路。

AUPRES欧珀莱黑精灵精华4.0*2自上市起,已斩获包括CBE美伊大赏、ELLE杂志2024年度之星在内的众多大奖,实力展现品牌的先端科技力。

【代言人唐嫣(左)与AUPRES欧珀莱市场本部长田晓珺先生(右)新肌蜜谈会圆桌论坛图】

【现场大合照】

【新肌蜜谈会场景图:面部护理区图】

深耕中国市场30年 以实力重塑品牌力

与会期间,化妆品财经在线对资生堂丽源化妆品有限公司总经理佐佐木要先生进行了独家专访。 “中国消费者是世界上选择标准最严格的消费者群体,同时也越来越追求在短时间内看到产品的显著效果。”佐佐木要先生表示,在中国消费者期待更高效、更科技的产品体验的时势下,成分功效与消费者自身护肤需求的契合度成为其消费产品的决策要因。

在中国女性匿龄需求的驱动下,AUPRES欧珀莱品牌三年发展计划的重点产品,“修护紧致功效性护肤”的王牌单品——黑精灵精华4.0*2应运而生。不仅如此,已于2024年5月上市的黑芯片面膜(备案名称:欧珀莱恒久肌活修护面膜)同样搭载新肌酮*1成分,而黑精灵面霜(备案名称:欧珀莱恒久肌活修护面霜)也将于2024年9月上市,从而进一步多元化品牌的产品矩阵。

【黑精灵精华4.0和黑芯片面膜产品KV图】

过去几年,AUPRES欧珀莱在销售渠道和沟通方面的数字化取得了显著进展。基于全渠道云店模式,品牌正实现高速增长。今年以来,AUPRES欧珀莱品牌小程序GMV实现数倍增长,倍增期间增速和销量均跃居美妆品牌头部。

同时,AUPRES欧珀莱长期致力于开展企业社会责任活动,包括空瓶回收再利用项目、捐建希望小学、“爱心书包”捐赠活动等,为中国环保和教育事业作出了贡献。

【资生堂丽源化妆品有限公司总经理佐佐木要先生专访照】

时光相伴30年 多元创新再创佳绩

回溯2024年3月,AUPRES欧珀莱正式启幕品牌30周年庆典。代言人唐嫣倾情演绎品牌大片《新肌到底,直塑年轻》,自4月闪耀上线以来,截止5月20日,微博平台突破799万+播放量,8万+互动,共见AUPRES欧珀莱三十年科技之路。

4月18日起,AUPRES欧珀莱携手抖音头部KOL叶公子发布首部抖音短剧《最深的秘密》,并在品牌微信视频号同步上线。AUPRES欧珀莱从未止步于美业营销新风向的探索,作为资生堂中国率先尝试短剧模式的品牌,借时下短剧热潮,与消费者建立情感共鸣的桥梁。据抖音平台统计数据显示,此次短剧取得了五集总播放量5700万、总互动量118万,总新增472万的品牌高兴趣消费者,其中品牌精准目标人群占48%的亮眼成绩。

【AUPRES欧珀莱第一部抖音短剧海报】

臻致心意不变 与时俱进共见未来

三十年荏苒,承启、砥砺、创新、跃阶,是AUPRES欧珀莱的辉煌旅程。未来,AUPRES欧珀莱将继续与时俱进,坚守JSJ品牌焕新理念,解锁肌肤年轻的无限可能,与中国女性一起书写“新肌到底,直塑年轻”的华章。[1]

【AUPRES欧珀莱三十周年品牌KV】

小字注释:

*1新肌酮为产品成分羟乙基咪唑烷酮的昵称,CoreXymide为其英文昵称,下文不再赘述;

*2 AUPRES欧珀莱黑精灵精华为产品昵称,产品备案名:欧珀莱恒久肌活修护精华露,下文不再赘述;

*3指资生堂独家专利技术:乙酰肝素酶活性抑制剂,发明专利 专利号ZL201080043864.1,下文不再赘述;

*4 30年指资生堂自1989 开始的基底膜研究;

*5 历时12年和21476种成分数据来自资生堂内部研发资料;

*6 此处“首次”指国内首次。

*7数据源自第三方专业检测报告,25至45岁的31名健康女性,每天两次,每日早晚各使用一次,连续使用14天(2周)及28天(4周)后评估结果,14天使用后,专家评估受试者皮肤泛红度-12.12%,面颊皮肤经表皮失水率-12.59%;28天使用后,根据专家评估,受试者下颌线提升+26.98%、皮肤紧致度+29.39%;实际效果因人而异。


[1]精简成一两句话展望一下


[ 热点图文 ]
[ 最新资讯 ]

人类的又一次进化(第二版)——用

  中国  重庆师范大学  资中 (个人原创,版权所有。欢迎引用或 ...

马爹利金燕赏"星”见证2024广州米

  2024年5月30日,广州。2024广州米其林指南发布会在广州盛大举办。作为米其林指南中国的 ...

科妍传品牌发布会圆满落幕,引领

  近日,备受瞩目的科妍传品牌发布会暨新品家居E美产品发布会圆满落幕。这场盛会不仅向外 ...

科妍传品牌启幕,入局家居E美,打

  在风起云涌的创业浪潮中,科妍传以其独特的视角和前瞻性的战略,为新时代的有品青年搭建 ...

惊喜!火爆来袭!DIDALIVE-2024年最

  大家好!今天带大家深入了解DIDALIVE,一个让你一玩就停不下来的直播平台,香港明星李彩桦 ...

丽格张菡院长上榜"2024美团司南医

  随着医美品质服务的不断升级,好医生越来越成为放心变美的关键。2024年5月24日,由美团医 ...

[ 热点新闻 ] HOT