新食代!新工艺!食品行业创新路上的新贵族-上官弘禄

发布时间:2024-06-29 10:39:46 【来源:


这是一个VUCA(乌卡)时代,我们面临一场新的经济周期,面对市场环境的多重压力,谁是趋势之选?谁是动销之星?

2023年,一个逆势增长的牛羊肉卷品牌——上官弘禄,2024年又有两大新动作!两个超级惊喜!——超级新品即将隆重发布!企业第二增长曲线即将揭露!上官弘禄签约中国人民财产保险股份有限公司(PICC),产品质量获权威肯定!继阿里巴巴创始人马云开演唱会之后,上官弘禄联合创始人贺琳女士霸气开启独家演唱会!

上官弘禄打破常规,跳出传统肉卷发展路径,穿越原创肉卷2.0时代,即将领鲜开创肉卷3.0时代,再度引领行业发展新风向!

上官弘禄秉承于盛唐时期,万国来朝的历史背景,探索市场新机遇,战略分化新产品体系,开辟第二增长曲线,带领合作伙伴一起向前一步天地宽。

郑州弘禄食品有限公司与中国人民保险集团有限公司(PICC)将达成战略合作,签约中国人保产品责任险,中国人保将为【上官弘禄】品牌全线产品承保产品责任险,为广大消费者增添权威背书,让经销商伙伴更放心、更安心。这标志着中国人保对【上官弘禄】产品的质量和安全性高度认可,真正做到“让自己家人放心吃”的产品质量。

上官弘禄曾因集体汉服秀成为速冻肉制品行业的网红品牌,如今上官弘禄再出新大招,上官弘禄联合创始人贺琳女士,告别舞台十年后,重返舞台,霸气开启个人独家演唱会,将惊喜献给上官弘禄的战略合作伙伴,相信此举必将成为2024年速冻行业的又一超级新闻。

上官弘禄是一家什么样的企业?为何品牌屡次出圈?

一、起于青萍之末成于微澜之间
上官弘禄品牌隶属于河南弘禄食品(郑州弘禄食品前身),于2016年在河南省焦作市创立,创立之初就定下了打造高端牛羊肉制品的发展理念,致力于为14亿中国人提供上好原料,口味称赞的高端牛羊肉卷产品。


2019年弘禄食品聘请国家一级演员,著名表演艺术家于根艺老师担任品牌形象大使,弘禄食品的品牌形象由此深入人心。

二、行业竞争在加剧发展节奏要跟上

疫情的到来,为家庭火锅消费创造了市场热土,也给行业竞争带来了超前压力,弘禄食品针对经销商在采购、物流、配送等方面的需求,积极提供综合性解决方案,取得了良好的渠道体系与消费者认知基础。

特色就是高质量,发展才是硬道理。弘禄食品已经形成了以研发、生产、销售为一体的现代化速冻肉制品企业。依托郑州的战略交通地位,弘禄食品的发展走上了快车道。

三、品牌战略强势升维,构建弹性竞争壁垒

在极限内卷的时代趋势下,弘禄食品立志将“上官弘禄”打造成为口口相传,美名远扬的全国知名品牌,冲击牛羊肉卷行业第一品牌。

2023年弘禄食品品牌战略升级大会,在洛阳五星级酒店钼都利豪隆重举行,弘禄食品迎来了三大历史性转变:

1.弘禄品牌命名升级为上官弘禄

秉承弘禄食品创始人之一的上官家族传承,借势唐朝宰相上官仪超级文化IP,打造一眼惊鸿,好记好传播的品牌命名。

2.品牌IP“上官大人”震撼发布

传承唐朝宰相上官仪的画像,进行艺术性创作,打造“上官大人”超级符号化的品牌角色,致力于建立上官弘禄的品牌永久代言人。

3.品牌超级符号——恭王府招牌

上官弘禄传承上官家族的贵族血统,沿袭宫廷专用花纹,恭王府超级符号,打造出上官弘禄品牌的贵族视觉印象。

这一场别开生面的战略发布会,广袖罩袍,衣摆翻飞,上演集体汉服秀整个会场仿佛穿越到了盛唐。迎合了中国传统文化的复兴、中国新青年国潮消费的新趋势,让人们记住了上官弘禄这家贵族文化品牌,上官弘禄也迅速在牛羊肉卷行业里走红。

四、打破传统边界,开创肉卷2.0时代

只有创新才能带来为经销商带来超额利润,只有创新才能为经销商带来持续增长。

2023年12月, 上官弘禄2024新品发布会暨VIP优先帮启动仪式隆重举行,此次新产品发布会,上官弘禄一以贯之,把上官弘禄所代表的国潮文化贯彻到底。通过消费场景创新、产品组合创新、烹饪方式创新三大特色打造贵族私房菜新品体系,原创肉卷2.0时代,氛围拉满、喷香诱人的产品体验让在场合作伙伴赞不绝口!

在VIP优先帮启动仪式上,上官弘禄震撼发布客户创新服务模式——“快人一步”战略计划之“六大帮”。包括软服务的帮管理、帮推广、帮培训,以及硬服务的帮动销、帮提升、帮盈利。这种“软服务+硬服务”的双剑合璧服务模式,使经销商在终端销售环节得到了充分保障与支持。

五、开辟第二增长曲线,开创肉卷3.0时代

上官弘禄在火锅肉卷赛道一直走在原创的前沿,2023年原创火锅肉卷2.0产品,打造“第二种火锅肉卷的选择”,如今再度颠覆行业,探索更适合新一代消费者需求的火锅肉卷3.0产品,深化在家吃火锅的消费场景,打造“第三种火锅肉卷的选择”。

火锅肉卷3.0时代是上官弘禄的第一件大事,上官弘禄即将迎来发展史上的第二增长曲线。上官弘禄创意发掘“藩国进贡,西洋优选”的品牌故事,打造一系列以速冻西点、速冻果蔬为代表的产品新体系,这一产品战略的分化,将助推上官弘禄的发展迎来第二个历史增长点。

唯有创新才能抢占先机,唯有创新才能立于不败,唯有创新才能增长财富。

2024年7月17日,上官弘禄超级新品发布会暨全国经销商峰会,将在八朝古都开封隆重举行,届时上官弘禄将震撼上演上官弘禄“优先帮”超级动销案例;肉卷3.0时代爆品;上官弘禄第二增长曲线;上官弘禄联合创始人个人演唱会;即将盛大开启!期待您的拨冗莅临!



1.郑州弘禄食品有限公司  全国 037185881117

  1. 王总经理 全国            17513300077

  2. 李经理 豫             17637105977

  3. 王经理 直营客客户 豫 17537181177

  4. 张经理 豫             15603986765

  5. 董经理 粤琼         17637105277

  6. 徐经理 粤琼         13714384868

  7. 黄经理   桂             17637105377

  8. 吕经理 鲁             15638821177

  9. 王经理 鲁             17537191177

  10. 李经理 鄂             13530026865

  11. 徐经理 赣湘         18928316050

  12. 王经理 皖冀苏       15638171177

  13. 严经理 皖             18955012820

  14. 江经理 苏             13656209180

  15. 杨经理 云贵川渝     19912487265


[ 热点图文 ]
[ 最新资讯 ]

人类的又一次进化(第二版)——用

  中国  重庆师范大学  资中 (个人原创,版权所有。欢迎引用或 ...

马爹利金燕赏"星”见证2024广州米

  2024年5月30日,广州。2024广州米其林指南发布会在广州盛大举办。作为米其林指南中国的 ...

科妍传品牌发布会圆满落幕,引领

  近日,备受瞩目的科妍传品牌发布会暨新品家居E美产品发布会圆满落幕。这场盛会不仅向外 ...

科妍传品牌启幕,入局家居E美,打

  在风起云涌的创业浪潮中,科妍传以其独特的视角和前瞻性的战略,为新时代的有品青年搭建 ...

惊喜!火爆来袭!DIDALIVE-2024年最

  大家好!今天带大家深入了解DIDALIVE,一个让你一玩就停不下来的直播平台,香港明星李彩桦 ...

丽格张菡院长上榜"2024美团司南医

  随着医美品质服务的不断升级,好医生越来越成为放心变美的关键。2024年5月24日,由美团医 ...

[ 热点新闻 ] HOT